Морепродукты в темпурной панировке

— 250 г королевских креветок
— 200 г колец кальмара
— 200 г филе слабосоленой форели
— 200 г картофеля
— 200 г панировочных хлопьев «Темпура»
— 2 яйца
— 1 л растительного масла
— Толченая смесь перцев и соль по вкусу


Для гарнира
— Салат из овощей и зелени
Картофель нарезать тонкими брусочками, залить ледяной водой и оставить на 5 минут, затем обсушить. Креветки очистить, оставив хвостовой плавник. Филе рыбы нарезать кусочками среднего размера. Подготовленные ингредиенты и кольца кальмара обмакнуть во взбитые с солью и смесью перцев яйца, обвалять в панировочных хлопьях и жарить в горячем масле в режиме «Мультиповар» при температуре 170 °С до золотистого цвета. Точно так же приготовить картофель. Выложить морепродукты, филе рыбы и подсоленный картофель в емкость, выстеленную салфетками. Подать блюдо с салатом из овощей и зелени.


Releated Post