Спагетти с томатным соусом

500 г свинины
50 г репчатого лука
300 г помидоров
100 г спагетти
800 мл кипятка
20 г томатной пасты
70 мл растительного масла
Зелень базилика, черный молотый перец и соль по вкусу
1. Свинину освободить от пленок и мелко нарезать.
2. Мясо смазать томатной пастой, выложить в мультиварку с растительным маслом, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 30 минут.
3. Лук очистить, нарезать, добавить в чашу после звукового сигнала и готовить в прежнем режиме еще 10 минут. Затем влить немного воды, поменять режим на «Тушение» и выставить таймер на 60 минут. После сигнала о готовности мясо переложить на блюдо.
4. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть пюрировать с помощью блендера. В чистую чашу мультиварки выложить пюре из помидоров, влить подсоленный кипяток, добавить спагетти, поперчить и готовить в режиме «Тушение» 60 минут.



Releated Post