Салат из фунчозы

— 500 г свинины
— 300 г фунчозы
— 100 г моркови
— 150 г сладкого перца
— 50 г репчатого лука
— Растительное масло, красный молотый перец и соль по вкусу

Для заправки
— 60 мл соевого соуса
— 40 мл растительного масла
— 40 г чеснока
— 20 мл лимонного сока
— Черный молотый перец и соль по вкусу


Для украшения
— Зелень петрушки
— Листья салата
— Лимон
Натереть морковь на терке, нарезать мясо, сладкий перец и репчатый лук соломкой.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить мясо и овощи, посолить, поперчить и установить режим «Выпечка» на 30 минут. Залить фунчозу кипятком и через 3-5 минут откинуть на дуршлаг.
Перемешать соевый соус, растительное масло, лимонный сок, соль, перец и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Соединить лапшу с мясом и овощами, полить заправкой.
Подать блюдо на листьях салата, украсив петрушкой и кружочком лимона.


Releated Post