4 яйца
200 г овсяных хлопьев
100 г сахара
100 г яблок
150 мл молока
100 мл карамельного соуса
100 г изюма
100 г сливочного масла
10 мл лимонного сока
10 г молотой корицы
Соль по вкусу
1. Овсяные хлопья размолоть в кофемолке, изюм залить кипятком на 15 минут, затем откинуть на дуршлаг. Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить к ним корицу и лимонный сок.
2. Смешать яблоки с овсяной мукой, добавить растопленное масло (80 г), молоко, изюм и соль, тщательно перемешать. Яйца разбить в миску, взбить с помощью блендера вместе с сахаром, влить в приготовленную ранее массу и перемешать.
3. Силиконовые формочки смазать оставшимся маслом, выложить в них тесто, поместить в чашу мультиварки, выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 60 минут.
4. Перед подачей на стол пудинг полить карамельным соусом.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде