Пирог с миндалем и изюмом

1 яйцо
200 г пшеничной муки
250 г сметаны
100 г сахара
5 г соды
100 г очищенного миндаля
200 г изюма
80 г цукатов
10 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
1. Половину миндаля измельчить, а оставшийся разделить на половинки.
2. В сметану всыпать соду, перемешать, оставить на 20 минут. Яйцо разбить в миску, всыпать сахар, взбить с помощью миксера, добавить муку и снова взбить.
3. Добавить в пирог изюм с сахарной пудрой и цукатами, измельченный миндаль, тщательно перемешать, выложить в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 40 минут.

Releated Post