Куриный кебаб

— 1,2-1,5 кг куриного филе без кожи
— 200 г репчатого лука
— 70 мл растительного масла
— Чеснок, паприка, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу


Для гарнира
— Тонкий лаваш
— Репчатый лук
— Сладкий перец
— Огурцы
— Краснокочанная капуста
— Листья салата
— Зелень петрушки
Нарезать мелкими кубиками репчатый лук и чеснок. Нашинковать петрушку. Обсушить филе, пропустить его через мясорубку, добавить лук, чеснок, петрушку, паприку, черный перец и соль, перемешать, отбить, оставить на 20 минут, затем сформовать колбаски.
Налить в чашу растительное масло, плотно уложить куриный кебаб и установить режим «Выпечка» на 50 минут. За 20 минут до звукового сигнала перевернуть изделия на другую сторону. Подать кебаб с лавашем, свежими овощами и зеленью.


Releated Post