Рагу из свинины с картофелем

800 г свинины
300 г картофеля
100 г консервированной фасоли
100 г репчатого лука
5 зубчиков чеснока
20 г листьев базилика
30 мл растительного масла
Черный молотый перец и соль по вкусу
1. Мясо освободить от пленок, нарезать мелкими кусочками.
2. Лук нашинковать, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 5 минут.
3. Картофель очистить, нарезать, выложить в чашу мультиварки вместе с мясом и, не меняя режима, готовить еще 10 минут.
4. После сигнала таймера добавить в чашу фасоль, измельченный чеснок и базилик, посолить, поперчить, выбрать режим «Тушение» и установить таймер на 50 минут.

Releated Post