Котлеты из индейки

600 г фарша из мяса индейки
200 г пшеничного хлеба
80 мл молока
1 яйцо
50 г моркови
50 г репчатого лука
50 г картофеля
100 г панировочных сухарей
60 мл растительного масла
Зелень петрушки и укропа, черный молотый перец и соль по вкусу
1. Морковь и картофель очистить, натереть на мелкой терке. Лук нашинковать.
2. Смешать фарш с яйцом, тертыми овощами, луком и размоченным в молоке хлебом, добавить молотый перец и соль.
3. Фарш тщательно вымешать, сформовать из него котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить в чашу мультиварки, влить растительное масло, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 25 минут.
4. После звукового сигнала котлеты перевернуть и жарить в прежнем режиме еще 25 минут. Перед подачей на стол украсить котлеты зеленью.

Releated Post