Томатный суп-пюре с пармезаном

бульон мясной 500 мл помидоры 6 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка сыр пармезан тертый 60 г масло оливковое 1 ч. ложка сливки 2 ст. ложки корень сельдерея 30 г зелень рубленая по вкусу перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
1. Помидоры обдайте кипятком и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте дольками.
2. Лук, морковь и сельдерей мелко порубите, спассеруйте на масле. Влейте бульон. Добавьте нарезанные помидоры, посолите, поперчите и варите 15 минут.
3. Овощи вместе с бульоном измельчите с помощью блендера. Перемешайте полученную смесь со сливками, прогрейте.
4. При подаче посыпьте суп сыром и оформите зеленью.



Releated Post