Что нужно:
Тальятелле (или любая лапша) — 250 г, курица (филе) — 700 г, сушеные грибы — 200 г, соевый соус — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., сыр твердый — 50 г, мед прозрачный-2 ст. л., соль — 2 щепотки, сливочное масло — 50 г, зелень-для украшения.

Что делать:
1. Грибы замочить на 15-20 мин. Затем слить воду, откинув грибы на дуршлаг. Нарезать небольшими кубиками грибы и куриное филе. Разогреть в глубокой сковороде сливочное масло и выложить грибы и филе. Слегка обжарить на среднем огне, помешивая.
2. Посолить, добавить соевый соус, мед, выдержать еще около 5 мин.
3. Отварить тальятелле. Выложить на блюдо, полить готовым соусом, выложить кусочки курицы.
4. Присыпать тертым сыром, украсить зеленью по вкусу. Блюдо подавать горячим.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.