Суп-пюре из брокколи

400 г курицы
500 г брокколи
50 г моркови
50 г репчатого лука
150 г картофеля
30 г сливочного масла
Лавровый лист, руккола, черный молотый перец и соль по вкусу
1. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать, курицу нарезать средними кусочками.
2. Выложить подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки с разогретым сливочным маслом, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 10 минут.
3. Добавить в чашу нарезанный кубиками картофель, разобранную на соцветия брокколи, лавровый лист, молотый перец и соль, влить 1 л воды. Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.
4. Готовый суп слегка охладить, пюрировать с помощью блендера (предварительно удалив лавровый лист), разлить по порционным тарелкам и посыпать рукколой.



Releated Post