Салат Мимоза

В салат входит:

250 г консервированной в масле рыбы
200 г моркови
50 г репчатого лука
4 яйца
100 г майонеза


Соль по вкусу
1. Морковь очистить, выложить в паровую корзину. Яйца поместить в чашу мультиварки, влить воду, выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 30 минут.
2. Готовую морковь охладить и натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Белки вареных яиц отделить от желтков и измельчить их по отдельности. С консервированной рыбы слить масло, размять ее вилкой или пюрировать с помощью блендера.
3. В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, немного яичных белков, часть моркови, лук, рыбу, оставшуюся морковь, белки и желтки.


Releated Post