свинина 600 г шампиньоны 200 г помидоры 2 шт. лук репчатый 2 головки сыр гауда 130 г масло топленое 40 г паприка молотая 1/2 ч. ложки перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
1. Свинину нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на части масла по 3 минуты с каждой стороны.
2. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте 5 минут на оставшемся масле, добавьте нарезанный кольцами лук и жарьте еще 5 минут.
3. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте кружочками и запеките в духовке.
4. Ломтики свинины уложите в форму для запекания, на каждый положите лук с грибами, затем кружочек помидора и ломтик сыра, посыпьте перцем и паприкой.
5. Запекайте медальоны 10 минут при 250 °С.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде