Говядина, тушенная с овощами

 говядина — 600 г
200 г картофеля
100 г репчатого лука
100 г моркови
100 г сладкого перца
2 зубчика чеснока
100 мл мясного бульона
30 мл растительного масла
Перец чили, зелень, черный молотый перец и соль по вкусу
1. Мясо освободить от пленок, нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, выбрать режим «Выпечка», обжаривать при открытой крышке в течение 10 минут, постоянно помешивая.
2. Влить в чашу с мясом бульон, добавить молотый перец и соль, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 90 минут.
3. Картофель и морковь нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки вместе с нашинкованным луком и сладким перцем, перемешать и готовить в прежнем режиме еще 30 минут.
4. Чеснок мелко нарубить и добавить в чашу за 10 минут до готовности блюда.



Releated Post