Фаршированные баклажаны, запеченные с сыром

баклажаны 4 шт. помидоры 3 шт. сыр эцам 200 г масло оливковое 2 ст. ложки розмарин 4 веточки перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
1. Баклажаны разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и мелко ее порубите.
Половинки баклажанов посолите, поперчите и оставьте на 15 минут. Сыр нарежьте ломтиками. Розмарин мелко порубите. Помидоры надрежьте крест-накрест и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.
2. Перемешайте мякоть баклажанов с помидорами и розмарином. Половинки баклажанов ополосните водой, обсушите и наполните приготовленным овощным фаршем.
3. Уложите баклажаны в смазанную маслом форму, сверху положите ломтики сыра и поперчите. Запекайте баклажаны 20 минут при 200 °С.



Releated Post