Баклажаны, фаршированные мясом и овощами

400 г баклажанов
350 г смешанного фарша
150 г сыра твердых сортов
50 г сладкого перца
50 г репчатого лука
3 зубчика чеснока
Листья салата, черный молотый перец и соль по вкусу
1. Баклажаны разрезать пополам, удалить часть мякоти, посолить изнутри.
2. Мякоть баклажанов измельчить, смешать с мясным фаршем, добавить нашинкованные лук, сладкий перец и чеснок, посолить и поперчить.
3. Наполнить баклажаны фаршем, выложить их в чашу мультиварки, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 20 минут.
4. Добавить в баклажаны тертый сыр и запекать в прежнем режиме еще 5 минут. Закуску украсить листовым салатом.

Releated Post