Мраморный мясной орех

Ингредиенты:
700 г индюшиного филе 1 ст.л. с горкой паприки 30 г желатина 1 ч.л, соли перец пряности по вкусу небольшой пучок укропа чеснок
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать маленькими кубиками. Добавить желатин, рубленый укроп, измельченный чеснок, все пряности и соль. Перемешать руками и оставить на 1 час. За это время мясо немного окрасится от паприки, пропитается всеми вкусами и ароматами, а желатин чуть разбухнет. Переложить массу в рукав и сформовать колбаску или продолговатый орех. Завязать ниткой с обеих сторон. Переложить в форму (у меня для хлеба или кекса), запекать при 180 град. 1 час. Мясо полностью остудить и поставить в холодильник на ночь.



Releated Post