Мясная шарлотка

Ингредиенты:
500-700 г мясного фарша
1-2 баклажана
3 яйца
майоран, тимьян, розмарин и мята
соль
перец
оливковое масло

Приготовление: Баклажаны очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками, сложить в миску, посолить и оставить на 10-15 мин. Промыть и обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.
Фарш посолить, поперчить, добавить травы, взбитые яйца и перемешать. Выложить баклажанами дно и стенки формочек, уложить внутрь фарш, разровнять. Поставить в глубокий противень или другую форму с высокими бортиками. Наполнить противень водой. Запекать в разогретой до 200 град, духовке 25-30 мин. Шарлотка готова!



Releated Post