Норвежский суп

Понадобится
500 г семги;
по 100 г креветок и мидий;
1 морковь;
1-2 луковицы;
1 сладкий перец;
2 картофелины;
специи;
2 плавленых сырка;
3-5 зубчиков чеснока;
зелень;
раст. масло


Приготовление
1. Сладкий перец очистить, нарезать кубиками, плавленые сырки натереть. Рыбу нарезать кусочками, обжарить на раст. масле.
2. Обжарить морепродукты с измельченным чесноком и специями по вкусу.
3. В кипящую воду выложить нарезанный кубиками картофель, варить 15 мин.
4. Лук нарезать кубиками, морковь натереть, спассеровать, выложить в бульон. Дать покипеть 5 мин. Потом в суп выложить рыбу, морепродукты, перец и сырки, довести до кипения. Через 7-10 мин в суп добавить зелень и снять с огня.


Releated Post