Лодочки из баклажанов

Ингредиенты:
6 баклажанов
500 г мясного фарша
2 помидора
2 луковицы
200 г сыра
3-4 зубчика чеснока
зелень
соль
пряности
растительное масло


Приготовление:
Баклажаны разрезать пополам, посолить и оставить на 15 мин. Вырезать мякоть, чтобы получилась форма лодочек. Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить нарезанную мякоть баклажанов и фарш, тушить 15-мин. Положить нарезанные помидоры и зелень, посолить, добавить пряности, немного протушить. Перемешать с измельченным чесноком, дать немного остыть. Лодочки заполнить начинкой и посыпать натертым сыром. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при 180 град. 30 мин.


Releated Post