Домашняя пицца

Понадобится
Для теста:
250 г муки;
125 мл теплой воды;
щепотка соли;
1 ч. л. дрожжей;
2 ст. л. оливкового масла


Для начинки:
240 г крабовых палочек;
100 г копченой колбасы;
1/2 баночки консервированных маслин;
100 г твердого сыра;
майонез и кетчуп по вкусу

Приготовление
1. Для теста в теплой воде растворить дрожжи и соль, добавить муку и масло. Замесить тесто, оставить на 40 мин подойти.
2. Затем тесто тонко раскатать, выложить на противень, наколоть вилкой в нескольких местах.
3. Смазать кетчупом и майонезом. Выложить нарезанные кусочками крабовые палочки, кружочки колбасы, колечки маслин. Посыпать тертым сыром.
4. Запекать пиццу 20 мин при 200 °С. Сыр должен расплавиться но не зарумяниться.


Releated Post