Понадобится
Для блинов:
1 стак. молока;
2 яйца;
3 ст. л. муки;
соль;
2 ст. л. раст. масла

Для начинки:
700 г белых грибов;
3 луковицы;
150 г твердого сыра;
1 баночка печени трески;
50 г майонеза;
соль,
перец;
раст. масло перья зеленого лука

Приготовление
1. Для начинки грибы отварить до готовности. Лук и грибы нарезать кубиками, обжарить на масле, смешать с печенью трески, посолить и поперчить по вкусу.
2. Для блинов яйца взбить со щепоткой соли, добавить муку, молоко, перемешать, чтобы не было комочков, влить масло и еще раз перемешать тесто. Испечь тонкие блины на разогретой сковороде.
3. На середину блинов выложить начинку, собрать края блина, поднять и завязать вверху пером зеленого лука в виде мешочка. Смазать «мешочки» майонезом, посыпать. Запекать 5 мин при 180

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.