Курица в сыре

На 4 порции

Курица 1 шт.

Вода 1/2 стакана

Сыр твердый тертый 1 стакан

Яйца 2 шт.


Молоко 1/г стакана

Крахмал 1 ч. ложка

Перец черный молотый, соль

 

1 Тушку курицы разрежьте на куски, посолите, поперчите, тушите на смеси воды и масла на слабом огне до готовности.

2 Смешайте яйца, молоко, крахмал и тертый сыр, посолите, поперчите, тщательно взбейте полученную смесь.

3 Куски курицы несколько раз обмакните в сырную смесь, обваляйте в сухарях и обжарьте в масле до образования золотистой корочки.

4 При подаче гарнируйте блюдо припущенными овощами. Курица готова!


Releated Post