Курица 1 шт.
Мякоть свинины 300 г
Шпик 100 г
Яичные белки 2 шт.
Фасоль стручковая 190 г
Шампиньоны маринованные 100 г
Кукуруза консервированная 100 г
Перец черный молотый, соль
1 На тушке курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и разделайте тушку, вынув каркас, но чтобы крылья и голени оставались вместе с кожей.
2 Мякоть курицы, свинину и шпик пропустите 2-3 раза через мясорубку.
3 Добавьте яичные белки.
4 Фарш тщательно перемешайте, посолите, поперчите.
5 На подготовленную кожу курицы выложите слой фарша, фасоль, кукурузу и грибы, нарезанные ломтиками, затем снова слой фарша.
6 Края кожи соедините, сшейте нитками.
7 Придайте тушке форму целой курицы.
8 Запекайте курицу при 200 °С 40-50 минут.
9 Готовую курицу охладите, положив на несколько часов под пресс.
10 Гарнируйте галатин маринованными овощами и фруктами.