Для теста: 400 мл молока,200 г картофельного крахмала, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла. Для начинки:500 г творога,100 г изюма (можно больше), яйцо, пакетик ванильного сахара. Для заливки: 2 яйца, 100 мл сметаны, пакетик ванильного сахара.
Для теста смешать все ингредиенты и жарить блинчики на сале.
Приготовить начинку: творог растереть с яйцом и сахаром в однородную массу, добавить изюм. Начинить блинчики творогом, свернуть каждый в трубочку. Неразъемную форму смазать сливочным маслом, плотно уложить блины по спирали.
Для заливки смешать сметану с сахаром и яйцами, взбить венчиком. Залить блины и запекать в духовке 30-35 мин. при 180-190 град.