Холодник

Понадобится

1 кг свеклы

1 л питьевого йогурта

200 г редиса

2 огурца

3 яйца


зеленый лук

укроп

лимонный сок »соль по вкусу

1 Свеклу вымыть, сварить до готовности. Остудить, очистить, натереть на крупной терке.

2 Редис и огурцы вымыть, натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

3 Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить, добавить лимонный сок, йогурт, перемешать. Подавать на стол холодным.

4 Чтобы суп был сытнее, в него можно добавить вареный картофель. Вместо йогурта вполне можно использовать простоквашу.


Releated Post