Торт «Кучерявый пинчер»

Способ приготовления

2 яйца взбить с200 гсахара, добавить200 гсметаны, перемешать и снова взбить. Затем всыпать320 гмуки, 2 ст. л. какао и 0,5 ч. л. разрыхлителя. Все хорошо перемешать.


Тесто вылить в чашу мультиварки и готовить 40 мин в режиме «Выпечка». Извлечь корж, разрезать его на 2 части, 1 часть нарубить кубиками. Приготовить крем.0,5 кгсметаны взбить со125 гсахара. Грецкие орехи (150 г) крупно нарезать.

Нижний корж смазать частью крема, а остальной крем и100 грубленых грецких орехов смешать с кусочками коржа. Выложить бисквитно-ореховую массу на смазанный корж горкой. Остудить.

Приготовить глазурь. Соединить в кастрюле 2 ст. л. какао,75 гсахара,100 гнежирной сметаны и40 гсливочного масла, перемешать. Кастрюлю поставить на огонь и, помешивая, довести массу до кипения. Проварить ее 2 мин и снять с огня. Слегка остудить.

Застывший торт полить глазурью, посыпать дроблеными орехами и остудить в холодильнике.


Releated Post