1 кг филе тиляпии
1 кг смеси цветной капусты и брокколи
3-4 ст. л. сметаны
зелень укропа
соль
перец
специи по вкусу
оливковое масло для смазывания
листья салата для подачи
Способ приготовления,
Цветную капусту и брокколи приготовить в мультиварке в режиме «Варка на пару» в течение 7-10 мин, предварительно налив в чашу 2 стакана воды.
Смазать дно мультиварки оливковым маслом, поместить в нее готовые овощи, сверху разложить филе тиляпии. Приправить рыбу и капусту солью, перцем и специями по вкусу, смазать сметаной, готовить в режиме «Выпечка» 25-30 мин.
Готовое блюдо по желанию украсить листьями салата, присыпать рубленым укропом и подать к столу.