Куриные потроха с гранатом

Потроха промойте, очистите от жира и пленок. Печень нарежьте небольшими кусочками.

Выложите потроха в сотейник, разогретый с маслом, посолите и поперчите. Жарьте на сильном огне 6 минут. Добавьте 3 ст. ложки вина и 0,5 стакана воды. Тушите на слабом огне под крышкой 30 минут.

Лук порубите и спассеруйте на разогретом масле.

Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Положите подготовленные ингредиенты в ступку. Добавьте специи и тщательно разотрите. Влейте оставшееся вино и перемешайте.

Добавьте лук и винный соус к потрохам. Готовьте на сильном огне 5-7 минут. Посыпьте зернами граната и салатными листьями.

 

Releated Post