Для теста:
1 стакан тыквенного пюре
1 стакан кефира
3 яйца
5-6,5 ст. л. муки
2 ст. л. сахара
2 ст. л. растительного масла + для жарки
0,25 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
200 гтворога
2 ст. л. кокосовой стружки
2 ст. л. сахара
1 ст. л. сметаны
ванилин по вкусу
Способ приготовления
Тыквенное пюре соединить со взбитыми с сахаром яйцами и кефиром. Муку просеять в отдельную глубокую емкость, добавить разрыхлитель, постепенно ввести тыквенную смесь, в конце влить растительное масло. Все тщательно перемешать, оставить на 20 мин. Сковороду смазать растительным маслом, хорошо разогреть и поджарить тонкие блинчики с двух сторон на среднем огне.
Приготовить начинку: соединить творог, кокосовую стружку, сахар, сметану и ванилин, перемешать. На каждый блин положить по 1,5 ч. л. начинки, равномерно распределить ее по всей поверхности. Свернуть изделия рулетами и подать к столу.