Необходимо:

• 30-35 шампиньонов (желательно одного размера)

• 1,5 стакана очищенных грецких орехов

• 1 стакан оливок

• 0,5 стакана тертого сыра

• 2-3 дольки чеснока

• 1 пучок зелени

• 1 ст. ложка горчицы

• 3 ст. ложки растительного масла

• Соль и перец по вкусу

Шампиньоны и зелень вымыть, у грибов отрезать ножки, так чтобы остались «чашечки» из шляпок. Из оливок вынуть косточки. Чеснок выдавить через пресс.

Грецкие орехи, ножки шампиньонов, оливки, тертый сыр, чеснок, половину зелени, горчицу и растительное масло измельчить в блендере до однородного состояния.

Получившимся фаршем наполнить шляпки грибов (удобнее всего это делать с помощью чайной ложки). Разложить их на блюде, сверху посыпать рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде