Рулет «Ундина»

600 г филе морской рыбы, 1,5 ст.л. молока, 200 г белого хлеба, 3-4 ст.л. жареных грибов, 3 яйца, луковица, 6 ч.л. маргарина, панировочные сухари, черный перец, соль — по вкусу. Филе пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, перемешать. Выложить на мокрую салфетку слоем 1,5-2 см, разложить начинку: смешать измельченные грибы и лук, сырые яйца, посолить, поперчить.

С помощью салфетки соединить края рулета, переложить его на смазанный маргарином противень швом вниз.

Смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть любым жиром, наколоть вилкой и запечь в духовке до румяной корочки.

Releated Post