Рулет с черемшой «в сеточку»

1 кг нежирного фарша, 300-400 г свиной жировой сетки (сальника), 2 луковицы, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. красного молотого перца, соль, по 150 г сыра и брынзы, 1 пучок черемши. Духовку разогрейте до 200 °С. Свиной сальник замочите в холодной воде на час, тщательно промойте и обсушите, расстелите на листе фольги. Лук мелко нарежьте, перемешайте с фаршем, добавьте пряности и тщательно посолите. Выложите фарш ровным слоем на жировую сетку, немного отступив от краев. Сыр и брынзу натрите на крупной терке, черемшу мелко нарежьте, перемешайте, выложите ровным слоем на фарш, отступая от краев. Аккуратно, помогая себе фольгой, сверните рулет он должен получиться в сетке, без фольги. Края сетки аккуратно подверните. Выложите рулет в противень и запекайте 40 минут.



Releated Post