Мясные блины

Способ приготовления

2 яйца взбить с 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара, влить 2 стакана молока, снова хорошо взбить. Постепенно всыпать 1,5 стакана муки и 1 ч. л. соды, тщательно размешивая до получения теста однородной консистенции. Добавить 2 ст. л. растительного масла и еще раз взбить (желательно миксером). На хорошо разогретой и смазанной растительным маслом сковороде испечь блины. Каждое изделие смазать сливочным маслом.

Приготовить начинку. 1 луковицу измельчить, обжарить на растительном масле. Ввести в луковую массу400 гмясного фарша и хорошо его обжарить. Посолить, поперчить, влить немного кипяченой воды и протушить до готовности.

На каждый блин поместить часть начинки, свернуть изделия конвертиками, сложить стопочкой и подать к столу теплыми.

Releated Post