Куриные сердечки с овощами

Необходимые продукты:

♦0,5 кг куриных сердечек

♦ 1 морковь

♦ 1 луковица

♦ 1 болгарский перец

♦ 1 помидор

♦ 2 зубка чеснока

♦ 2 лавровых листа

♦ 1/2 пучка петрушки

♦ черный молотый перец

♦ соль по вкусу

♦ растительное масло для жарки

♦ листья салата для подачи

Способ приготовления:

Сердечки промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу. Влить такое количество горячей воды, чтобы она покрыла субпродукты. Накрыть крышкой и тушить 10 мин.

Овощи вымыть и очистить. Лук измельчить. Морковь и болгарский перец нарубить соломкой, помидор — кубиками.

Выложить подготовленные овощи к сердечкам, добавить лавровый лист и чеснок, пропущенный через пресс, протушить до готовности. В конце ввести рубленую петрушку.

Подавать на листьях салата с гарниром по вкусу.

Releated Post