♦0,5 кг куриных сердечек
♦ 1 морковь
♦ 1 луковица
♦ 1 болгарский перец
♦ 1 помидор
♦ 2 зубка чеснока
♦ 2 лавровых листа
♦ 1/2 пучка петрушки
♦ черный молотый перец
♦ соль по вкусу
♦ растительное масло для жарки
♦ листья салата для подачи
Способ приготовления:
Сердечки промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу. Влить такое количество горячей воды, чтобы она покрыла субпродукты. Накрыть крышкой и тушить 10 мин.
Овощи вымыть и очистить. Лук измельчить. Морковь и болгарский перец нарубить соломкой, помидор — кубиками.
Выложить подготовленные овощи к сердечкам, добавить лавровый лист и чеснок, пропущенный через пресс, протушить до готовности. В конце ввести рубленую петрушку.
Подавать на листьях салата с гарниром по вкусу.