Куриные крылышки с карри

16 шт.

Время приготовления — 45 мин.

Время жарки — 5 мин.

16 куриных крылышек;

200 мл соуса карри;

200 г панировки;


2 яйца;

50 г муки;

50 мл растительного масла; соль и перец по вкусу

Отодвиньте куриное мясо с края косточек к месту их соединения. Тонкую косточку отрежьте.

На 5 мин опустите подготовленные таким образом куриные крылышки в кипящую воду, остудите.

Соус карри поставьте на огонь, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Когда загустеет, снимите с огня и поставьте остывать. Чем дольше остывает соус, тем он становится гуще. Опустите куриные крылышки в достаточно загустевший, но еще теплый соус, а затем поместите их в холодное место.

Обмакните в приготовленную заранее английскую панировку.


Releated Post