1 обработанная курица (900 г)
соль, молотый черный перец, молотый карри
1 баночка кусочков ананаса (125 г)
2 ст. ложки сока сладкого лайма
200 гкокосового крема200 гмолодого сыра (творога)
1 ч. ложка пасты из перца чили
растительное масло для намазывания
время приготовления: 1 час 20 минут
В 1 порции 2133 кДж/512 ккал38 гбелков,32 гжиров,9 гуглеводов
1. Курицу вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Изнутри и снаружи натереть солью, перцем и карри.
2. Кусочки ананаса выложить в сито и дать жидкости стечь. Смешать кусочки ананасов с соком сладкого лайма, кокосовым кремом, молодым сыром (творогом) и пастой из перца чили.
3. Наполнить получившейся массой курицу и зашить специальными нитками.
4 Курицу намазать растительным маслом и надеть на шампур. Обжаривать на гриле 1 час 20 минут, часто переворачивая и смазывая растительным маслом.