Курица с ананасами и кокосом

На 4 порции:

1 обработанная курица (900 г)

соль, молотый черный перец, молотый карри

1 баночка кусочков ананаса (125 г)

2 ст. ложки сока сладкого лайма

200 гкокосового крема200 гмолодого сыра (творога)

1 ч. ложка пасты из перца чили

растительное масло для намазывания

время приготовления: 1 час 20 минут

В 1 порции 2133 кДж/512 ккал38 гбелков,32 гжиров,9 гуглеводов

 

1. Курицу вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Изнутри и снаружи натереть солью, перцем и карри.

2. Кусочки ананаса выложить в сито и дать жидкости стечь. Смешать кусочки ананасов с соком сладкого лайма, кокосовым кремом, молодым сыром (творогом) и пастой из перца чили.

3. Наполнить получившейся массой курицу и зашить специальными нитками.

4 Курицу намазать растительным маслом и надеть на шампур. Обжаривать на гриле 1 час 20 минут, часто переворачивая и смазывая растительным маслом.

Releated Post