Канапе с копчеными устрицами

На 20 штук:

20 копченых устриц

7 ломтиков ржаного хлеба

150 г сметаны

соль

молотый черный перец

20 стеблей эстрагона

 

Время приготовления:  15 минут

В 1 порции 153 ккал/ 223 кДж

3 г белков. 1 г жиров, 8 г углеводов

 

1. Устрицы выложить из банки, дать хорошо стечь и промокнуть бумажным полотенцем.

2. Из ржаного хлеба с помощью формочки вырезать 20 небольших кружочков.

3. Взбить сметану до получения однородной массы и равномерно смазать кружочки ржаного хлеба.

4. Листья эстрагона вымыть, обсушить и украсить канапе.

5. Выложить копченые устрицы на кружочки ржаного хлеба, посыпать солью и молотым черным перцем. Канапе можно подавать как охлажденные, так и комнатной температуры.

Releated Post