Блины с курицей и сыром

Необходимые продукты

0,5 л молока

200 гмуки

3 яйца

20 мл растительного масла + для жарки

20 г сливочного масла


10 г сахара

2 г соли

сметана для подачи по желанию

Для начинки:

1 небольшое куриное филе

200 г шампиньонов

100 г твердого сыра

50 г репчатого лука

соль, перец по вкусу

3-4 веточки базилика

Способ приготовления

Яйца взбить, соединить  с молоком, всыпать соль, сахар и муку, вымешать до получения однородной массы. Влить растительное масло и перемешать. На разогретой с растительным маслом сковороде выпечь блины и смазать их сливочным маслом.

Приготовить начинку. Куриное филе отварить, нарезать ломтиками. Шампиньоны нарубить брусочками и обжарить вместе с луком, добавить курицу, подрумянить. Посолить, поперчить, ввести натертый сыр, перемешать.

Выложить начинку на блинчики и свернуть их. Украсить угощение веточками базилика и по желанию подать со сметаной.


Releated Post