blinny-tort kurica-s-morcovkoy morcov gnezdo-gluharya semga svinina-s-kuragoy

-200 гочищенных креветок

-200 гшампиньонов

- 1 стол, ложка растительного масла

- 1 красная луковица

- 1 яблоко

-100 гмаринованных огурцов

- 5 веточек петрушки

- 1/4 пучка листового салата

-100 гмайонеза

- сок 1/2 лимона

- 12 маслин без косточек

- соль

 

Приготовление:

1. Креветки отварить в подсоленной воде. Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать кусочками. Масло разогреть в сковороде, положить шампиньоны и жарить, помешивая, 7 мин.

2. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Яблоко вымыть, разрезать, удалить сердцевину, нарезать дольками. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Петрушку нарубить.

Майонез смешать с лимонным соком. Все ингредиенты смешать с заправкой, посолить и выложить в тарелку на листья салата. Украсить маслинами. Время приготовления: 35 мин.

В одной порции 279 ккал Белки -16 г, жиры -10 г, углеводы -24 г.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.