-200 гшампиньонов
— 1 стол, ложка растительного масла
— 1 красная луковица
— 1 яблоко
-100 гмаринованных огурцов
— 5 веточек петрушки
— 1/4 пучка листового салата
-100 гмайонеза
— сок 1/2 лимона
— 12 маслин без косточек
— соль
Приготовление:
1. Креветки отварить в подсоленной воде. Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать кусочками. Масло разогреть в сковороде, положить шампиньоны и жарить, помешивая, 7 мин.
2. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Яблоко вымыть, разрезать, удалить сердцевину, нарезать дольками. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Петрушку нарубить.
Майонез смешать с лимонным соком. Все ингредиенты смешать с заправкой, посолить и выложить в тарелку на листья салата. Украсить маслинами. Время приготовления: 35 мин.
В одной порции 279 ккал Белки -16 г, жиры -10 г, углеводы -24 г.