— 1 стол, ложка лимонного сока
— 1 банка консервированного тунца
— 2 маринованных огурца
— 1 зубчик чеснока
— 1 красная луковица
— 1 стол, ложка майонеза
— 8 консервированных маслин без косточек
— соль
— молотый черный перец
— зелень для украшения
Приготовление:
1. Авокадо вымыть. Каждый плод разрезать вдоль пополам, удалить косточки и часть мякоти так, чтобы получились лодочки. Мякоть авокадо измельчить и сбрызнуть лимонным соком.
2. Тунец откинуть на сито, дать стечь, размять вилкой. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Чеснок измельчить. Лук очистить и нарубить. 4 маслины также мелко нарубить. Мякоть авокадо соединить с тунцом, огурцами, чесноком, луком и измельченными маслинами, заправить майонезом, посолить и поперчить. Получившейся массой наполнить половинки авокадо. Украсить веточками зелени и маслинами. Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 374 ккал Белки — 18 г, жиры -14 г, углеводы-13 г.