Лодочки с тунцом

— 2 авокадо

— 1 стол, ложка лимонного сока

— 1 банка консервированного тунца

— 2 маринованных огурца

— 1 зубчик чеснока

— 1 красная луковица

— 1 стол, ложка майонеза

— 8 консервированных маслин без косточек

— соль

— молотый черный перец

— зелень для украшения

 

Приготовление:

1. Авокадо вымыть. Каждый плод разрезать вдоль пополам, удалить косточки и часть мякоти так, чтобы получились лодочки. Мякоть авокадо измельчить и сбрызнуть лимонным соком.

2. Тунец откинуть на сито, дать стечь, размять вилкой. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Чеснок измельчить. Лук очистить и нарубить. 4 маслины также мелко нарубить. Мякоть авокадо соединить с тунцом, огурцами, чесноком, луком и измельченными маслинами, заправить майонезом, посолить и поперчить. Получившейся массой наполнить половинки авокадо. Украсить веточками зелени и маслинами. Время приготовления: 45 мин.

В одной порции 374 ккал Белки — 18 г, жиры -14 г, углеводы-13 г.

Releated Post