-400 гшампиньонов
— 1 луковица
— щепотка сушеной душицы
— 2 зубчика чеснока
— 2 стол, ложки соевого соуса
— 1 чайн. ложка меда
— 1 стол, ложка лимонного сока 6 стол, ложек растительного масла
— соль «перец розе горошком
— молотый черный перец
Приготовление:
1.Для начинки грибы очистить, вымыть, нарезать кубиками и варить в кипящей подсоленной воде 20 мин. Дать остыть. Куриное филе вымыть, обсушить, каждое разрезать пополам. Слегка отбить, посыпать душицей. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Перемешать с соевым соусом, медом и лимонным соком.
2. Получившейся смесью обмазать кусочки филе и убрать в прохладное место на 30 мин.
Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть 2 стол. ложки масла и подрумянить лук. Добавить грибы и жарить, помешивая, 15 мин. Посолить, поперчить, добавить перец розе. Кусочки филе разложить на рабочей поверхности. На каждый уложить начинку, свернуть рулетиком и скрепить зубочисткой. Получившиеся рулетики обжарить со всех сторон до готовности на оставшемся масле. Зубочистки удалить. Время приготовления: 65 мин. В одной порции 364 ккал Белки -24 г, жиры -9 г, углеводы-19 г.