Коктейль «Милкшейк»

— 300 мл молока

-100 гшоколадного мороженого

— 30 мл шоколадного сиропа

— 2 дольки темного шоколада щепотка ванильного сахара

— 50 мл сливок

— 1 чайн. ложка сахарной пудры

 

Приготовление:

1. Темный шоколад натереть на мелкой терке. Молоко, шоколадное мороженое и ванильный сахар соединить и взбить в блендере. Добавить шоколадный сироп и снова тщательно взбить.

2. Перелить молочно-шоколадную смесь в высокие бокалы. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой.

3. Большой ложкой выложить взбитые сливки на молочно-шоколадную смесь, сверху посыпать тертым шоколадом.

Коктейль можно подать к любому десерту.

Время приготовления: 10 мин. В одной порции 189 ккал Белки-10 г, жиры -6 г, углеводы:-24 г.

Releated Post