— 500 мл молока
— 2 яйца
— 4 стол, ложки растительного масла
-800 гмороженого шпината
— 1 помидор
— 1 луковица
— 6 стручков маринованного перца пеперони
— 250 гтвердого сыра
— молотый черный перец соль
Приготовление:
1. Муку соединить с молоком, вбить яйца, добавить 1 стол, ложку растительного масла, соль и замесить жидкое тесто. На смазанной 1 стол, ложкой масла сковороде испечь блинчики. 2. Помидор, перец и лук нарезать. Лук подрумянить в масле, добавить шпинат, помидор и перец, протушить. Добавить соль и перец. Сыр натереть,150 гдобавить к овощам. Форму выстелить бумагой для выпекания и выложить слоями блинчики и начинку. Посыпать оставшимся сыром и запекать 40 мин при 200°. Время приготовления: 70 мин. В одной порции 357 ккал Белки -15 г, жиры -13 г, углеводы -27 г.