Блинная лазанья

— 1,5 стак. муки

—  500 мл молока

— 2 яйца

— 4 стол, ложки растительного масла

-800 гмороженого шпината

— 1 помидор

— 1 луковица

— 6 стручков маринованного перца пеперони


—  250 гтвердого сыра

— молотый черный перец соль

 

Приготовление:

1. Муку соединить с молоком, вбить яйца, добавить 1 стол, ложку растительного масла, соль и замесить жидкое тесто. На смазанной 1 стол, ложкой масла сковороде испечь блинчики. 2. Помидор, перец и лук нарезать. Лук подрумянить в масле, добавить шпинат, помидор и перец, протушить. Добавить соль и перец. Сыр натереть,150 гдобавить к овощам. Форму выстелить бумагой для выпекания и выложить слоями блинчики и начинку. Посыпать оставшимся сыром и запекать 40 мин при 200°. Время приготовления: 70 мин. В одной порции 357 ккал Белки -15 г, жиры -13 г, углеводы -27 г.


Releated Post