Блинчики с икрой

На 6 порций

— 2,5 стак. муки

— 3 яйца

-0,8 лмолока

— 4 стол, ложки растительного масла

— 1/2 чайн. ложки соли


-140 гкрасной икры

— 2 стол, ложки сливочного масла

— 1/2 пучка укропа

 

Приготовление:

1. Молоко немного подогреть. Яйца взбить с солью и молоком. Муку просеять через сито. Вмешать в молоко, влить 2 стол, ложки растительного масла. Еще раз взбить. Оставить на 30 мин.

2. Выпекать блинчики на оставшемся растительном масле. Теплые блинчики промазать сливочным маслом, свернуть треугольниками (смазанной маслом стороной внутрь). Разложить блинчики на блюде, на каждый выложить чайную ложку икры. Украсить веточками укропа. Время приготовления: 45 мин

В одной порции 545 ккал Белки — 18 г, жиры — 16 г, углеводы — 35 г.


Releated Post