— 1 курица

— 3 стол, ложки оливкового масла

— 1 стол, ложка растительного масла

— 3 зубчика чеснока

— 1 чайн. ложка паприки

— соль — молотый черный перец

— 1/2 пучка петрушки

-300 гтворога

— 1 помидор

— 2 стол, ложки майонеза

 

Приготовление:

1. Для маринада смешать оливковое масло, измельченный чеснок, паприку, соль и перец. Смазать курицу маринадом и оставить на 1 ч. Приготовить начинку. Петрушку нарубить, помидор нарезать маленькими кубиками. Творог с майонезом взбить в блендере, посолить и поперчить, добавить кубики помидора и нарубленную петрушку, перемешать. Нафаршировать курицу творожной начинкой. 2. Разогреть духовку до 180°. В смазанную растительным маслом форму выложить подготовленную курицу. Запекать до готовности около 60 мин. Время приготовления: 90 мин. В одной порции 376 ккал Белки -25 г, жиры-16 г, углеводы -18 г.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде