— 3 стол, ложки оливкового масла
— 1 стол, ложка растительного масла
— 3 зубчика чеснока
— 1 чайн. ложка паприки
— соль — молотый черный перец
— 1/2 пучка петрушки
-300 гтворога
— 1 помидор
— 2 стол, ложки майонеза
Приготовление:
1. Для маринада смешать оливковое масло, измельченный чеснок, паприку, соль и перец. Смазать курицу маринадом и оставить на 1 ч. Приготовить начинку. Петрушку нарубить, помидор нарезать маленькими кубиками. Творог с майонезом взбить в блендере, посолить и поперчить, добавить кубики помидора и нарубленную петрушку, перемешать. Нафаршировать курицу творожной начинкой. 2. Разогреть духовку до 180°. В смазанную растительным маслом форму выложить подготовленную курицу. Запекать до готовности около 60 мин. Время приготовления: 90 мин. В одной порции 376 ккал Белки -25 г, жиры-16 г, углеводы -18 г.