Гриль или  барбекю

Гриль или барбекю — это необременительный и во многом приятный способ приготовления птицы. Приятный потому, что чаще всего происходит на природе, в тесном кругу друзей или семьи. А простой потому, что для этого вам необходимо лишь обзавестись грилем и применить фантазию, выбирая специи, маринады или соусы для птицы, которую вы будете готовить.

Птица, приготовленная на открытом огне, приобретает ни с чем не сравнимый аромат дымка и аппетитную корочку. Но если вы будете относиться к процессу небрежно, считая, что куски можно шлепнуть на решетку, не дав углям хорошо прогореть, несколько раз перевернуть и съесть, ничего хорошего не получится. Но, прежде чем описывать основные правила приготовления мяса на углях, мы хотели бы поговорить о выборе приспособления для этих целей.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде