Рулет «Миледи»

3 средние моркови, 0,5 кг мясного фарша, 100 г ветчины, луковица, яйцо, 3 ст.л. молотых сухарей, чеснок, зелень петрушки и сельдерея, 3 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. майонеза, черный перец, соль — по вкусу. На растительном масле обжарить натертую на крупной терке морковь и измельченный лук, остудить. Добавить измельченные ветчину, зелень и чеснок, майонез, посолить и поперчить, перемешать. Соединить с фаршем, хорошо вымесить. Выложить на пищевую пленку слоем в 2 см, в центр — начинку, сформовать рулет. Смазать майонезом, посыпать молотыми сухарями. Запекать в духовке 30-40 мин. при 180 град.



Releated Post