Котлеты «Нежные»

По 0,5 кг куриного филе и шампиньонов, 100-150 г свежего сала, 2 ломтика батона, 1 -2 средние моркови, крупная луковица, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, карри, черный перец, соль — по вкусу. Филе, сало и батон пропустить через мясорубку. Добавить измельченный и обжаренный на растительном масле лук, мелко нарезанный чеснок и пряности, посолить.

Натертую на крупной терке морковь слегка обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы, жарить до их готовности, посолить.

Из фарша мокрыми руками сформовать котлеты, внутрь каждой положить грибную начинку. Обвалять в панировочных сухарях или муке, обжарить на масле с двух сторон.

Releated Post