Спагетти в томатном соусе

Ингредиенты

Вода1 л

Спагетти ТМ «Алейка»400 г

Консервированные протертые помидоры300 г

Луковица1 шт

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»3 ст. л.

Зубчик чеснока2 шт

Петрушка (зелень)1 пучок

Сахар1 щепот.

Соль1 ч. л.

Приготовление

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и два мелко нарезанных зубчика чеснока.

Обжарить лук с чесноком 1-2 минуты.

Добавить тонкой соломкой нарезанный болгарский перец, готовить 2-3 минуты.


Добавить консервированные протертые помидоры.

Готовить 7-10 минут, помешивая.

Добавить 1/2 чайную ложку соли и 1 щепотку сахара.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли. Добавить в кипящую воду спагетти ТМ «Алейка».

Варить спагетти 7 минут, помешивая.

Слить воду с готовых спагетти. Добавить горячие спагетти в сковороду с соусом и сразу перемешать.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Спагетти в томатном соусе готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.


Releated Post